Добрый день. Даже после отпуска и нормального сна под глазами вечно тёмные впадины, как будто не спал неделю. Мне 38, работаю с людьми. Косметолог говорит, это носослёзная борозда, и предлагает варианты: филлеры или нити. Не понимаю, что лучше. Кто решал эту проблему? Филлеры немного пугают, слышал истории про отёки. Хочется понять, что безопаснее. Консилер пробовал, но это не мужской вариант.
Носослёзная борозда очень частая история, у меня такая же с тридцати пяти. Перед решением читал статью у Luxeface https://luxefaceluxebody.com/blog/nososl...d-glazami/ - там разобраны разные способы убрать впадины под глазами. Мой врач объяснил разницу: филлер заполняет объём, нити больше работают с качеством кожи и подтяжкой. В моём случае выбрали комбинацию, немного филлера в глубокую часть и тонкие нити для кожи. Впадины стали заметно меньше, взгляд свежее. Отёк держался около недели. Честно, филлер в этой зоне может давать отёки, если переборщить, так что тут важна аккуратность врача. Идите к опытному специалисту. Мне всё понравилось, но выбор врача решает.