ВойтиРегистрация

Возможно ли это в московских автошколах, и кто так делал?

#544Вчера, 19:20
Добрый вечер. Живу в Москве, но сейчас на полгода уехал в командировку за границу. Хочу не терять время и начать учиться на права: теорию пройти удалённо, а вождение уже когда вернусь. Возможно ли это в московских автошколах, и кто так делал? Командировка у меня в Казахстане, разница во времени небольшая, интернет нормальный. Хочется к возвращению закрыть всю теорию и сразу сесть за руль. Буду благодарен за реальный опыт.
#545Вчера, 19:40
Добрый вечер. Возможно, я почти так и учился, только был не за границей, а на вахте. В АвтоПраво https://autoshkola-avtopravo.ru/ теорию можно изучать дистанционно из любой точки мира на их учебной платформе, а помощь преподавателя по ПДД доступна семь дней в неделю, так что вопросы можно задавать в любое время. Вождение потом проходит в Москве, во всех районах, где открыта учебная езда. Я за время вахты прошёл всю теорию, а по возвращении сразу сел за руль. Честно, с разницей во времени иногда было неудобно созваниваться, но в чате отвечали. Совет: решайте билеты каждый день понемногу, чтобы к возвращению всё не выветрилось. Когда планируете вернуться?