Всем здравствуйте. Я гинеколог-эндокринолог, работаю в Москве. Коллеги из клиники посоветовали Anti-Age Expert, но я ничего не знаю про эту школу. Хочется понять, что это за организация, давно ли работает, кто преподаёт и какие у неё форматы обучения. Сайты все красивые, а мне нужны реальные отзывы от врачей, которые там учились. Работаю в клинике уже шесть лет. Может, кто-то проходил и поделится впечатлениями?
Здравствуйте. Проходил там обучение, так что могу рассказать из первых рук. Anti-Age Expert https://antiage-expert.com/ru/ это международная школа антивозрастной медицины, работает шестнадцать лет, выпустила больше десяти тысяч врачей. Форматов несколько: модульная школа, консилиумы, практикумы, вебинары, интенсивы, можно выбрать под свою нагрузку. Преподают больше тридцати экспертов из шести стран, научный совет из докторов и кандидатов наук. Для гинеколога-эндокринолога там много профильного: менопауза, гормональная терапия, метаболизм. Честно, формат плотный, особенно модульная школа. Но уровень серьёзный, коллеги вас не обманули. Мне понравилось, что на вопросы о программе подробно отвечают ещё до записи. Можно начать с онлайн-экскурсии, чтобы понять, подходит ли.