ВойтиРегистрация

Последние месяцы просыпаюсь уже уставшим, к обеду голова будто в тумане, а вес при

#344Вчера, 13:50
Последние месяцы просыпаюсь уже уставшим, к обеду голова будто в тумане, а вес при прежнем режиме понемногу растет. Терапевт отдельно смотрит анализы, эндокринолог отдельно, и в итоге у меня нет понятного плана. Хочу пройти нормальную комплексную диагностику в Москве, чтобы один врач собрал историю, назначил только нужные исследования и при необходимости подключил коллег. Кто обращался в клинику превентивной медицины с похожим набором жалоб? Интересует не красивый интерьер, а насколько подробно разбирают причины, объясняют назначения и ведут дальше.
#345Вчера, 13:55
У меня был похожий запрос: усталость, плохой сон и ощущение, что каждый специалист видит только свой участок. В итоге обратился в AV-CLINIC https://av-clinic.ru/ и на первом приеме довольно долго разбирали режим, старые обследования, питание и динамику симптомов. Анализы назначили не максимальным пакетом, а по показаниям, после результатов скорректировали план и объяснили, что проверяем на каждом этапе. Понравилось, что при необходимости врачи обсуждают случай между собой, поэтому не приходится пересказывать историю заново. Обстановка действительно спокойная, клиника рядом с Киевской, есть парковка. Цены скорее выше средних, это лучше учитывать, но перед процедурами мне называли стоимость, и неожиданных позиций в счете не появилось.