ВойтиРегистрация

Какие ощущения и как не переборщить?

#52624.09.2026, 16:19
Добрый день. Мне пятьдесят, работаю с людьми, много переговоров. Заметил, что лоб и межбровье испещрены глубокими морщинами, и выгляжу я постоянно хмурым и уставшим, даже когда в хорошем настроении. Партнёры по бизнесу несколько раз спрашивали, не случилось ли что. Думаю про уколы красоты, но боюсь, что лицо будет неподвижным, как маска. Кто-нибудь из мужчин делал такое? Хочется выглядеть свежее, но без перебора. Какие ощущения и как не переборщить?
#52724.09.2026, 17:25
Здравствуйте. Хмурый вид из-за межбровья знаком, у меня была та же история. Делал ботулинотерапию в Expert Clinics, так что могу рассказать про свой опыт. Главное, что я понял: маска получается, когда врач колет много и везде. Мне сначала объяснили, как это работает, обсудили противопоказания, и врач специально сделал так, чтобы мимика сохранилась. Эффект проявляется не сразу, через несколько дней. Выглядел я просто отдохнувшим, никто не догадался. Результат не навсегда, со временем проходит, это надо учитывать. У каждого по-своему, так что многое зависит от консультации. Говорите врачу прямо, что хотите естественный результат. Для первого раза лучше меньше, чем больше.

[Изображение: 2026-09-24-232221.png]