Кто лечил кариес в частных клиниках, как проходит первый приём?
#570Вчера, 19:15
Здравствуйте. Вопрос от человека, который зубы не лечил лет десять. Есть несколько тёмных пятен и один зуб реагирует на холодное и сладкое, по ощущениям кариес, но точно не знаю. Живу в Москве, работаю допоздна, поэтому клиника с вечерним приёмом была бы кстати. Главное, чтобы лечили аккуратно, без лишнего сверления и с нормальной анестезией, я боюсь боли. Подскажите, кто лечил кариес в частных клиниках, как проходит первый приём и стоит ли сразу делать снимок? Заранее спасибо за советы.
Снимок сразу делать нормально, врач сам скажет, нужен ли он. Я перед записью почитал на сайте INNOVASTOM о лечении кариеса, так что на приёме уже понимал, что и как будет. Приём у них до девяти вечера, я подошёл после работы. Запись заняла пару минут, администратор перезвонил сам в течение десяти минут, как и обещали на сайте. Анестезию ставили аккуратно, по ходу объясняли, что делают, а в кабинете был монитор, можно отвлечься на фильм. Всё оказалось спокойнее, чем я рисовал себе годами. Диагноз гадать не стоит, покажитесь врачу, схему лечения он определит на месте.