Кто пользовался трейд-ином на часы и насколько это выгодно?
#538Вчера, 13:37
Здравствуйте. Хочу обменять свои часы на более новую модель. Сейчас у меня TAG Heuer, состояние хорошее, полный комплект. Продавать отдельно и потом покупать новые - долго и муторно. Слышал, что некоторые магазины принимают старые часы в зачёт новых. Кто пользовался трейд-ином на часы и насколько это выгодно? Часам около четырёх лет, носил аккуратно, царапин почти нет. Хочется понимать, насколько честно оценивают при обмене и не будет ли потерь по сравнению с продажей. Буду благодарен за реальный опыт.
Здравствуйте. Трейд-ин на часы как раз для вашей ситуации. Я менял свои через WatchStore, сайт watchstoree.ru: они принимают брендовые часы в зачёт стоимости новых, выбираешь модель в каталоге и доплачиваешь разницу. Сначала бесплатная онлайн-оценка старых часов, потом проверка при встрече. С полным комплектом, как у вас, оценка выходит выше. По выгоде: продать самому, возможно, получилось бы чуть дороже, но это недели общения с покупателями и риск нарваться на мошенников. Мне сэкономленное время было важнее. Честно, на оценку ушло больше времени, чем я рассчитывал, проверяли тщательно. На какую модель смотрите?